dimanche 26 octobre 2014

Gâteau dans une tasse

L'autre soir, on voulait du sucré mais je n'avais rien et pas envie de tout salir non plus. J'ai cherché une nouvelle recette de gâteau dans une tasse. Tellement meilleure que la première que je faisais et elle est moins sucré, donc je peux en manger. Juste 9 gr. de glucides!



Ingrédients
1/2 c. à café de vanille
1 c. à soupe de crème 
2 c. à soupe de cacao
3 c. à soupe + 1 c. à café de Splenda
1 c. à café de poudre à pâte
1 c. à soupe de beurre ramolli
1 oeuf

Préparation
-Vaporiser une tasse ou un petit bol avec un aérosol à cuisson .
-Ajouter l'oeuf et battre avec une fourchette .
-Ajouter le reste des ingrédients et fouetter jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-Mettre au micro-onde à 60 secondes ou jusqu'à ce que le gâteau gonfle et ne soit plus humide dans le centre.
-Servir avec de la crème fouettée, si désiré.

*Donne 1 portion
*Peut être congelé

Avec Splenda 
Par portion: 281 calories 
23g de graisse
Protéines 9g 
13g de glucides
4g Fibres 
(9g glucides nets)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire