Ingrédients
1/2 c. à café de vanille
1 c. à soupe de crème
2 c. à soupe de cacao
3 c. à soupe + 1 c. à café de Splenda
1 c. à café de poudre à pâte
1 c. à soupe de beurre ramolli
1 oeuf
Préparation
-Vaporiser une tasse ou un petit bol
avec un aérosol à cuisson .
-Ajouter l'oeuf et battre avec une
fourchette .
-Ajouter le reste des ingrédients et
fouetter jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-Mettre au micro-onde à 60 secondes
ou jusqu'à ce que le gâteau gonfle et ne soit plus humide dans le centre.
-Servir avec de la crème fouettée, si
désiré.
*Donne 1 portion
*Peut être congelé
Avec Splenda
Par portion: 281 calories
23g de
graisse
Protéines 9g
13g de glucides
4g Fibres
(9g glucides
nets)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire